Homards bouillis

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    Homards bouillis

    Homards bouillis

    (26)
    45min


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette me vient de ma belle-mère. On peut aussi la faire avec des grosses crevettes en carapace ou des écrevisses. Vous pouvez cuire autant de homards que vous voulez mais pas plus de 2 à la fois.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 11 litres d’eau
    • 2 gros oignons coupés en quartiers
    • 10 gousses d’ail coupées en 2
    • 2 citrons coupés en quartiers
    • 2 oranges coupées en quartiers
    • 5 branches de céleri
    • 4 c. à soupe de poivre noir
    • 4 c. à soupe de sel assaisonné
    • 6 piments jalapeño frais
    • 2 homards frais, vivants

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre l’eau dans une grande casserole et ajouter l’oignon, l’ail, les quartiers de citrons et d’oranges, le poivre noir, le sel assaisonné et les piments jalapeños. Amener à ébullition et laisser bouillir à gros bouillons pendant 20 minutes.
    2. Ajouter les homards et couvrir la casserole. Laisser bouillir 15 minutes. Enlever les homards de la casserole et les mettre dans une passoire sous un robinet d’eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et servir avec la sauce de votre choix.
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