Poitrine de dinde à la mijoteuse

    (1510)
    8 heures 10 minutes

    Voici la façon la plus facile qui soit de préparer de la dinde. Avec seulement deux ingrédients, le plus dur dans cette recette c’est d’attendre que ça soit prêt avant de pouvoir se régaler!


    1382 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 lb de poitrines de dinde ou de dindon, non-désossées
    • 1/2 tasse de mélange à soupe (saveur oignon)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Rincer les poitrines de dinde et les sécher avec du papier essuie-tout. S’il y a de la peau qui dépasse, la couper, mais laisser celle qui recouvre la chair. Enduire les morceaux de dinde avec le mélange à soupe de toutes parts, y compris sous la peau. Mettre dans une mijoteuse. Couvrir et faire cuire 1 heure à température maximum. Ensuite, mettre à la température minimum et laisser cuire encore 7 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1510)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!