Poulet tendre au citron

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    Cette recette est une des favorites chez nous. C’est facile et rapide à préparer et je parie que vous avez déjà tous les ingrédients nécessaires dans votre cuisine!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre moulu
    • 3 grosses poitrines de poulet désossées, en cubes de 2 po
    • 2 œufs, légèrement battus
    • 1 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1 ½ c. à thé de poudre de cari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre. Enrober le poulet avec ces épices. Tremper ensuite les morceaux de poulet d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Disposer les morceaux de poulet côte à côte dans un plat tapissé de papier aluminium.
    3. Cuire au four pendant 15 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.
    4. Dans une petite casserole mettre le sucre, le jus de citron et la poudre de cari et faire chauffer à feu moyen, en brassant pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le sucre ait fondu.
    5. Verser la sauce au citron sur le poulet et remettre au four 5 minutes de plus.
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