Une salade de pois chiches garnie de tranches de citrons. Il n'est pas nécessaire de réchauffer l’huile et l’ail, mais moi je trouve que ça ajoute une saveur très agréable!
P
PREETYGILL
29 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 gousse d’ail, émincée
2 c. à thé d’huile d’olive
1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
1 tomate, hachée
1/3 oignon, haché
1 c. à thé de vinaigre de cidre (facultatif)
sel
1 pincée de poivre noir moulu
1/2 citron, coupé en tranches
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Mettre l’ail et l’huile d’olive dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire chauffer environ 15 secondes à la température maximale.
Dans un grand bol, verser l’ail et l’huile d’olive, les pois chiches, la tomate, l’oignon et le vinaigre. Assaisonner avec du sel et du poivre, et décorer avec des tranches de citrons. Brasser, couvrir et mettre au réfrigérateur avant de servir.