La salade de pois chiches de Preety

    (30)

    Une salade de pois chiches garnie de tranches de citrons. Il n'est pas nécessaire de réchauffer l’huile et l’ail, mais moi je trouve que ça ajoute une saveur très agréable!


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 1 tomate, hachée
    • 1/3 oignon, haché
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre (facultatif)
    • sel
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 1/2 citron, coupé en tranches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre l’ail et l’huile d’olive dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire chauffer environ 15 secondes à la température maximale.
    2. Dans un grand bol, verser l’ail et l’huile d’olive, les pois chiches, la tomate, l’oignon et le vinaigre. Assaisonner avec du sel et du poivre, et décorer avec des tranches de citrons. Brasser, couvrir et mettre au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!