Pois chiches en salade

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    10 minutes

    Cette salade, riche en fibres et en protéines est assaisonnée d’une vinaigrette au miel et à la moutarde. Pour changer il m’arrive de remplacer les pommes par du raisin frais sans pépins.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 c. à soupe d’oignon coupés en petits dés
    • 1 pomme, coupée en dés
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble, concassées
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de moutarde préparée
    • 1/4 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 laitue iceberg, lavée, séchée et émincée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol à salade, mettre les pois chiches, le céleri, l’oignon, la pomme (ou les raisins) et les noix.
    2. Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble la mayonnaise, le miel, la moutarde et le jus de citron.
    3. Combiner le mélange légumes-légumineuses et la vinaigrette. Brasser et servir sur un lit de copeaux de laitue.

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