Pois chiches en salade

    Photo de recette : Pois chiches en salade
    1

    Pois chiches en salade

    (100)
    10min


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade, riche en fibres et en protéines est assaisonnée d’une vinaigrette au miel et à la moutarde. Pour changer il m’arrive de remplacer les pommes par du raisin frais sans pépins.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 c. à soupe d’oignon coupés en petits dés
    • 1 pomme, coupée en dés
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble, concassées
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de moutarde préparée
    • 1/4 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 laitue iceberg, lavée, séchée et émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol à salade, mettre les pois chiches, le céleri, l’oignon, la pomme (ou les raisins) et les noix.
    2. Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble la mayonnaise, le miel, la moutarde et le jus de citron.
    3. Combiner le mélange légumes-légumineuses et la vinaigrette. Brasser et servir sur un lit de copeaux de laitue.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections