Mes commentaires (14)

Muffins banane et chocolat

Des muffins banane-chocolat dont la texture se rapproche de celle de petits gâteaux.
Avis (14)


21 mai 2012
«battre les œufs» et «1 œuf»? Ils sont très bons.
 
28 janv. 2011
Très bons! J'ai mis de la farine de blé entier et ajouté des graines de lin moulues.
 
22 janv. 2013
Très bons muffins! J'ai mis un peu moins de sucre puisqu'il y en a suffisamment avec les bananes et le chocolat, j'ai remplacé la moitié de la farine par de la farine de blé et j'ai utilisé de l'huile de canola. Nous avons donc des muffins beaucoup plus santé et savoureux que ceux du commerce!
 
11 avr. 2015
Recette parfaite pour les débutants en cuisine! Facile à faire, mais si on suis la recette à la lettre faudra ajouté un peu plus de lait quand on brasse le mélange sinon il en a pas assez Merci du partage!
 
29 nov. 2014
Je les ai mis à 400 comme écrit, mais après 15 minutes ils étaient complètement brûlés
 
13 avr. 2015
J'ai ajouté des arachides salées sur le dessus, ça donne un petit goût sucré salé. Excellent!
 
29 août 2013
Ces muffin ses a refaire sa ses sur..Tendre et tellement bon.La petite famille a adoré...
 
10 mai 2018
La recette est très bonne pour la quantité de chocolat, de banane et de sucre, mais il manque de lait et d'huile. Les muffins collent un peu au papier. Aussi, il faut faire attention à la cuisson dépendamment des fours ...
 
25 févr. 2018
Excellents muffins! 20 minutes de cuisson est bien suffisant.
 
20 mars 2017
Tiens, j'aime bien l'idée de la banane écrasée. Cela doit les rendre encore plus gourmand. Je testerais la prochaine fois. L'admin de http://www.omothermix.com/
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes