Muffins banane et chocolat

    (12)
    35 minutes

    Des muffins banane-chocolat dont la texture se rapproche de celle de petits gâteaux.


    511 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 tasse de bananes écrasées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mesurer la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat dans un grand bol. Bien mélanger et faire un puits au centre.
    2. Battre l'œuf dans un autre bol jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter l’huile, le lait et les bananes. Remuer juste assez pour humidifier le tout. La pâte sera grumeleuse. Remplir les moules à muffins aux 3/4 avec ce mélange.
    3. Cuire à 400°F (200°C) 20-25 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 12 collections