Muffins à la citrouille et aux pépites de chocolat

    (1289)
    35 minutes

    Des muffins moelleux et délicieux! Utilisez jusqu'à 1 tasse de pépites de chocolat si vous le désirez.


    1164 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de purée de citrouille fraîche ou en conserve
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser et fariner une plaque de 12 muffins ou y mettre des moules de papier.
    2. Mélanger le sucre, l’huile et les œufs. Ajouter la citrouille et l’eau. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, les épices et le sel. Ajouter le mélange à la citrouille et les pépites de chocolat.
    3. Remplir les moules à muffins aux 2/3 avec la pâte obtenue. Cuire au four 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1289)

    Commentaires en français (1)

    Marie-HélèneVallée
    0

    Très facile et surtout très bonne. J'ai fait une batche sans pépites et une autre avec. Tout le monde on adoré. Moi, j'en congèle pour les collations.  -  28 avr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!