Me connecter Devenir membre

Muffins à la citrouille et aux pépites de chocolat

À propos de cette recette: Des muffins moelleux et délicieux! Utilisez jusqu'à 1 tasse de pépites de chocolat si vous le désirez.

Donna

Ingrédients
Portions: 12 

  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de purée de citrouille fraîche ou en conserve
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 3/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser et fariner une plaque de 12 muffins ou y mettre des moules de papier.
  2. Mélanger le sucre, l’huile et les œufs. Ajouter la citrouille et l’eau. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, les épices et le sel. Ajouter le mélange à la citrouille et les pépites de chocolat.
  3. Remplir les moules à muffins aux 2/3 avec la pâte obtenue. Cuire au four 20-25 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires