Muffins décadents au chocolat et aux noix

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    Les meilleurs muffins au chocolat qui existent!


    387 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de cacao non-sucré
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/3 tasse d’amandes
    • 1/4 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser une plaque à muffins ou y mettre des moules de papier.
    2. Dans un bol de taille moyenne, tamiser ensemble la farine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, mélanger le lait, l’œuf, l’huile et la vanille. Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol; bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et les noix de Grenoble; bien mélanger.
    3. Remplir les moules à muffins aux 3/4. Enfoncer légèrement les amandes sur le dessus des muffins. Saupoudrer de sucre.
    4. Cuire 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte sec.

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