Muffins végétaliens au maïs

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    Des muffins végétaliens tendres et légers, pas trop gros, ce qui permet d'en manger deux sans culpabiliser!


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 c. à thé de substitut d’œuf (en poudre)
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 tasse de semoule de maïs jaune
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser une plaque de 6 muffins ou y mettre des moules de papier.
    2. Dans un petit bol, battre ensemble le substitut d’œuf et l’eau. Dans un autre bol, combiner la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Ajouter le substitut d’œuf, l’huile et l’eau; brasser jusqu’à homogénéité. Avec une cuillère, transférer la pâte dans les moules. En mettre environ 1/2 tasse dans chaque moule.
    3. Cuire 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte sec.

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