Moelleux muffins aux bleuets

    • < />

    Moelleux muffins aux bleuets

    Moelleux muffins aux bleuets

    (1568)
    30min


    1501 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le secret du moelleux de ces savoureux muffins aux bleuets réside dans la crème sure qu'ils contiennent.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 4 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 tasses de bleuets

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser 2 plaques de 12 muffins ou y mettre des moules de papier.
    2. Dans un grand bol battre les œufs en ajoutant graduellement le sucre. Continuer à battre en incorporant l’huile. Ajouter la vanille. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
    3. Ajouter les ingrédients secs, en alternant avec la crème sure. Incorporer les bleuets en pliant délicatement la pâte, à la spatule. Transférer la pâte dans les moules à muffins.
    4. Cuire au four 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1568)

    Commentaires en français (5)

    par
    7

     -  06 août 2012

    3

    J'ai modifié quelque peu la recette en remplaçant le sucre par du Splenda, J'ai remplacé 2 tasses de farine par 4 tasses de pablum, ce qui apporte beaucoup de fer , de protéine et un côté encore plus moelleux. Il faut conservé 2 tasse de farine. J'ai remplacé la crème sure par du yogourt grec à la vanille, sans gras. Plus de protéine Finalement les muffins sont vraiment succulents et vraiment bons pour la santé.  -  05 oct. 2014

    RachelaBoc
    3

    Très bon! J'ai ajouté une tasse des framboises et 2 bananes, sans pourtant avoir changé les autres ingrédients. J'ai fait 30 portions!  -  21 mai 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!