Muffins pomme, citron et cannelle

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    Cette recette est tellement bonne! Tout le monde chez nous en est fou!


    94 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs légèrement battus
    • 10 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 tasse de lait
    • 1 grosse pomme Granny Smith pelée et hachée
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser une plaque de 12 muffins.
    2. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, défaire en crème 1/2 tasse de sucre avec les œufs, le beurre, le zeste de citron, le jus de citron et le lait. Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs. Brasser juste assez pour humidifier le tout. Ajouter les pommes. Transférer le mélange dans les moules à muffins.
    3. Mélanger 1 c. à soupe de sucre et la cannelle et saupoudrer ce mélange sur les muffins non-cuits.
    4. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte sec. Laisser reposer 1 ou 2 minutes avant de retirer les muffins des moules et de les mettre à refroidir sur une grille.

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