Une recette parfaite à faire pendant la saison des petits fruits. Essayez-les aux framboises ou aux mûres ou faites un mélange des deux.
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LIZZYLONDON
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Ingrédients
Portions: 12
3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/4 tasse de germe de blé
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de poudre à pâte
3/4 tasse de lait
1/2 tasse d’huile végétale
1 œuf
1 tasse de bleuets
1/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de cannelle
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 400°F (200°). Graisser une plaque de 12 muffins.
Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de flocons d’avoine, le germe de blé, la farine, le sucre, les noix, le sel et la poudre à pâte. Incorporer le lait, l’huile et l’œuf et mélanger juste assez pour humidifier le tout. Ajouter les bleuets. Avec une cuillère, transférer la pâte dans les moules préparés
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle et saupoudrer ce mélanger sur les muffins non-cuits.
Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte sec.