Des muffins aux bananes croquants avec des noix, de la noix de coco et du granola.
H
HARAJUKUWA
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Ingrédients
Portions: 24
3 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
2 œufs légèrement battus
3/4 tasse de lait
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de beurre fondu, refroidi
2 bananes écrasées
1 banane hachée
1 tasse de granola
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de bananes séchées hachées (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Garnir 2 plaques à muffins de moules en papier.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les œufs, le lait, la vanille et le beurre. Incorporer les bananes écrasées, la banane hachée, le granola, les noix et la noix de coco. Remplir les moules et saupoudrer de morceaux de banane séchée.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre des muffins en ressorte sec.