Petits muffins citrouille-butterscotch

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    Ces minis-muffins à la citrouille et au butterscotch sont parfaits pour partager avec la famille et les amis, mais vous voudrez les garder pour vous tant ils sont bons!


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 3/4 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de purée de citrouille fraîche ou en conserve
    • 1 sac (300 g) de pépites de butterscotch

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser une plaque de mini-muffins.
    2. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la cassonade, le sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le beurre et la purée de citrouille. Mettre le mélange de farine dans le bol avec le mélange d’œufs. Mélanger et incorporer les pépites de butterscotch. Verser la pâte dans les moules préparés et les remplir aux 3/4.
    3. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre des muffins en ressorte sec.

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