Bisque de homard à la ciboulette

    Bisque de homard à la ciboulette

    (16)
    25min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une bisque de homard pleine de saveur, rapide et simple à faire.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de chair de homard
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 5 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3 tasses de lait
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de crème sure épaisse
    • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, faire sauter la chair de homard avec le beurre et l’oignon, jusqu’à ce que ce dernier devienne transparent.
    2. Incorporer la farine et brasser le tout. Quand tous les ingrédients sont bien mélangés, ajouter le lait, le sel et la crème. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la soupe ait épaissit.
    3. Décorer avec la ciboulette juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!