Garniture pour fruits de mer

    (13)

    Voici la garniture que j’utilise pour assaisonner le homard, ou tout autres fruits de mer. Mettez-en une bonne couche sur des moitiés de queues de homard cru, et glissez le tout dans le four.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de fromage parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre ces ingrédients dans le bol d’un robot culinaire ou bien utiliser un mélangeur à main. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange crémeux homogène. Couvrir vos moitiés de queues de homard avec cette garniture et mettre au four. Ajuster la durée de cuisson et la température du four selon les différentes variétés de fruits de mer utilisés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires