Trempette au homard

Trempette au homard

15fois ajoutée aux favoris
10min


57 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Cette recette a toujours énormément de succès. Je vous conseille de la préparer la veille et de ne la sortir du réfrigérateur qu’au dernier moment. Vous allez voir votre trempette disparaître en un clin d’œil!

CHEF-GIRL-L-DEE

Ingrédients
Portions: 16 

  • 190 g de chair de homard en conserve, égouttée et séparée en flocons
  • 1 c. à soupe d’oignon émincé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 225 g (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1 c. à soupe de raifort préparé

Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients avec un mélangeur à main, jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recettes consultées récemment

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!