Trempette au homard

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    Cette recette a toujours énormément de succès. Je vous conseille de la préparer la veille et de ne la sortir du réfrigérateur qu’au dernier moment. Vous allez voir votre trempette disparaître en un clin d’œil!


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 190 g de chair de homard en conserve, égouttée et séparée en flocons
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 225 g (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe de raifort préparé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients avec un mélangeur à main, jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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