Trempette au homard
1 / 1 Photo de :  Lovestocook25
Faire glisser

Trempette au homard

À propos de cette recette: Cette recette a toujours énormément de succès. Je vous conseille de la préparer la veille et de ne la sortir du réfrigérateur qu’au dernier moment. Vous allez voir votre trempette disparaître en un clin d’œil!

CHEF-GIRL-L-DEE

Ingrédients

Portions: 16 

  • 190 g de chair de homard en conserve, égouttée et séparée en flocons
  • 1 c. à soupe d’oignon émincé
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 225 g (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 de beurre, ramolli
  • 1 c. à soupe de raifort préparé

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients avec un mélangeur à main, jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires