Cette recette utilise du lait condensé et de la crème sure. Tellement facile et rafraîchissante les jours d’été. Si vous avez le temps, faites-vous-même votre croûte Graham, elle en sera d’autant meilleure. Garnissez de crème fouettée et de minces tranches de lime si vous le voulez.
Si vous ne trouvez pas de jus de lime de Key, pressez vous-même vos limes de Key. 3/4 tasse équivaut environ à 20-25 limes de Key. C'est ce qui vous prendra le plus de temps, le reste se fera tout seul!
a modifié certaines étapes. 8 minutes, je trouvais ça bien peu, alors j'ai fait cuire 15 minutes et c'était parfait. - 06 janv. 2010
Délicieuse tarte. Très riche, assez lourde, et assez dispendieuse pour une tarte maison, mais cela en valait bien la peine. Mon chum adore les desserts à la lime de Key, et la seule chose qui l'a déçu, c'est que j'aie laissé les restes de tarte au couple d'amis qui nous avait invités à souper. Heh! Parfaite pour les occasions spéciales. - 07 janv. 2010