Sauce à spaghetti facile

    (183)
    1 heure 15 minutes

    Ma tante, qui est une fabuleuse cuisinière, m'a donné cette recette. Mon mari dit que sa sauce est meilleure que celle des restaurants. Des conserves de tomates maisons sont meilleures, mais les tomates étuvées du commerce font aussi l'affaire.


    267 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 conserves (398 ml) de tomates étuvées
    • 1 petite conserve (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 conserve (284 ml) de champignons tranchés, égouttés ou 1 1/2 tasse de champignons frais tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir le bœuf avec l’oignon jusqu’à brunissement. Égoutter. Y mettre les tomates, la pâte de tomate, le basilic, la poudre d’ail, l’origan et les champignons. Porter à ébullition puis réduire à feu doux et laisser mijoter 1 heure. Servir sur des pâtes chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (183)

    Commentaires en français (2)

    SimonHR
    par
    1

    Très goûteux et sa sens tellement bon dans maison pendant que sa mijote  -  01 sept. 2016

    0

    super bon  -  17 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!