Sauce à spaghetti comme au restaurant

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    Une délicieuse sauce pour pâtes avec du vin rouge, de la chair à saucisses italiennes, de l'ail et des oignons. C'est la meilleure sauce qui soit et elle est facile à faire. Utilisez un grande casserole pour que les saveurs se mélangent bien.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (796 ml) de tomates italiennes
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 tasse de Merlot
    • 1 lb de chair à saucisses italiennes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté. Incorporer les tomates en les broyant avec les doigts, la pâte de tomate et le vin.
    2. Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu, ajouter la chair à saucisses, l'émietter et laisser mijoter pendant 1 heure.
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