La meilleure sauce à spaghetti

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    La meilleure sauce à spaghetti

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    7h


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce pour pâtes sans viande est tout simplement délicieuse avec ses nombreux légumes. Un régal!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 18 tomates italiennes
    • 2 petites conserves (156 ml) de pâte de tomate
    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 5 feuilles de laurier
    • 1 gros oignon blanc haché
    • 1 gros zucchini haché
    • 1 poivron vert haché
    • 1 poivron rouge haché
    • 2 tasses de champignons frais tranchés
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 contenant (250 g) de fromage ricotta

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h30min  ›  Prêt en : 7h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les tomates et cuire 10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Retirer la peau des tomates, remettre celles-ci dans la casserole et les écraser. Ajouter la pâte de tomate et 2 tasses d’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
    2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir l’ail et les feuilles de laurier pendant 1 minute, puis ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Incorporer le zucchini, les poivrons et les champignons. Cuire lentement en brassant pendant 5 à 7 minutes.
    3. Mettre les légumes dans la sauce tomate et ajouter l’origan, les assaisonnements à l’italienne, la poudre de chili et la cassonade. Laisser mijoter à feu doux de 6 à 8 heures. Ajouter le fromage ricotta 10 minutes avant de servir.
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