Notre célèbre sauce à spaghetti

    • < />

    Notre célèbre sauce à spaghetti

    Notre célèbre sauce à spaghetti

    (0)
    40min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Nous avons inventé cette recette parce que ma femme n'aimait pas les sauces épaisses. Nous avons donc crée celle-ci et nous la faisons depuis maintenant 20 ans. On nous demande souvent la recette, mais c'est la première fois que nous la donnons. Bon appétit!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 gros oignon en dés
    • 1 gros poivron haché
    • 6 feuilles de basilic
    • 1 botte d’oignons verts hachés
    • 1 petit piment jalapeno haché fin
    • 1 feuille de laurier
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 2 tasses de tomates étuvées
    • 1 1/2 tasse de tomates en dés
    • 2 1/2 tasses d’eau
    • 2 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Verser l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire l’ail dans l’huile 1 à 2 minutes; ajouter l’oignon, le poivron, le basilic, les oignons verts, le piment jalapeno et la feuille de laurier. Cuire jusqu’à ce que le poivron soit tendre. Saler et poivrer. Incorporer la sauce tomate, les tomates étuvées, les tomates en dés, l’eau et le sucre; poursuivre la cuisson 20 à 30 minutes en brassant toutes les 5 ou 10 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!