Sauce à spaghetti super rapide

    (104)
    40 minutes

    Une sauce rapide et savoureuse avec du poivron, de l'oignon et des assaisonnements à l'italienne.


    131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poivron vert en petits dés
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 conserve (796 ml) de tomates entières
    • 2 c. à soupe d'assaisonnements à l'italienne
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 petite conserve (156 ml) de pâte de tomate

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une poêle, faire sauter le poivron et l’oignon à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore une minute. Incorporer les tomates et le bouillon de poulet. Retirer du feu.
    2. Mettre le mélange dans un robot culinaire et mixer jusqu’à la consistance désirée. Remettre à feu moyen-bas. Ajouter la pâte de tomate, 1 c. à soupe à la fois, jusqu’à atteindre l’onctuosité désirée. Cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (104)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    J'ai adoré Vraiment!! Seulement j'y ai ajouté 2 cannes de pâtes de tomates car avec une je ne la trouvais pas assez épaisse à mon goût.. et j'y ai ajouté un peu de piment de cayenne et du haché végé! Ça a donné une sauce à la viande (avec du sans viande genre vegetariens) en y ajoutant une touche personnelle 😁 ça goûte le bonheur!  -  07 mai 2018

    JoséeTremblay
    0

    Vraiment simple et encore plus savoureuse!!  -  15 avr. 2015