Sauce à spaghetti classique à la viande

    (841)
    1 heure 25 minutes

    Cette recette me vient de ma mère et c'est une des favorites de ma famille.


    550 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 oignon haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 petit poivron vert en dés
    • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 petite conserve (156 ml) de pâte de tomate
    • 2 c. à thé d’origan
    • 2 c. à thé de basilic
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Combiner le bœuf, l’oignon, l’ail et le poivron vert dans une grande casserole. Cuire en remuant jusqu’à cuisson complète de la viande et tendreté du poivron. Égoutter le gras.
    2. Incorporer les tomates en dés, la sauce tomate et la pâte de tomate. Assaisonner d’origan, de basilic, de sel et de poivre. Laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (841)

    Commentaires en français (1)

    GabGab78
    par
    0

    Vraiment bonne! J'ai remplacé un tiers de la viande par des lentilles brunes. Tout la famille a aimé cette sauce bien goûteuse.  -  01 mai 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!