Cette recette me vient de ma mère et c'est une des favorites de ma famille.
H
Hank’s Mom
1040 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb de bœuf haché
1 oignon haché
4 gousses d’ail émincées
1 petit poivron vert en dés
1 conserve (796 ml) de tomates en dés
2 tasses de sauce tomate
1 petite conserve (156 ml) de pâte de tomate
2 c. à thé d’origan
2 c. à thé de basilic
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h25min
Combiner le bœuf, l’oignon, l’ail et le poivron vert dans une grande casserole. Cuire en remuant jusqu’à cuisson complète de la viande et tendreté du poivron. Égoutter le gras.
Incorporer les tomates en dés, la sauce tomate et la pâte de tomate. Assaisonner d’origan, de basilic, de sel et de poivre. Laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.