Sauce à spaghetti aux épices

    (61)
    1 heure 15 minutes

    L'ingrédient surprise de cette sauce à spaghetti est la cannelle et c'est absolument délicieux!


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse de vin rouge
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
    • 1 conserve de champignons égouttés
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 pincée d'allspice (piment de la Jamaïque)
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une grande poêle, faire brunir la viande avec l’ail à feu moyen. Y verser le vin, laisser mijoter en remuant souvent, environ 10 minutes.
    2. Ajouter la soupe à l’oignon déshydratée, les champignons, le basilic, le sel et le poivre, la cannelle, l'allspice, le persil, les tomates broyées, la pâte de tomate et l’eau. Couvrir la poêle presque complètement, en laissant juste assez d’ouverture pour que la vapeur s’échappe. Laisser mijoter 1 heure. Si nécessaire, ajouter un peu plus d’eau pour éviter que la sauce de colle au fond.

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