Voici la recette de sauce pour pâtes de ma grand-mère sicilienne. Servir avec des boulettes de viande et des saucisses italiennes ou en sauce marinara.
M
MELHARVEY
291 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 conserve (796 ml) de tomates broyées
2 tasses de sauce tomate
1 conserve (156 ml) de pâte de tomate
3 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à thé d’origan séché
1 pincée de flocons de piment
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Prêt en : 35min
Dans une grande poêle, combiner les tomates broyées, la sauce tomate, la pâte de tomate, le sucre, le vinaigre, l’origan et les flocons de piment. Mélanger et laisser mijoter à feu doux au moins 30 minutes. Remuer souvent.