Tarte au chocolat et au beurre d’arachide

    Tarte au chocolat et au beurre d’arachide

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    Tarte au chocolat et au beurre d’arachide

    (30)
    2h


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte sans cuisson, rapide et facile à réaliser. Note: Cette recette contient des oeufs crus. La consommation d'oeufs crus n'est pas recommandée pour les femmes enceintes, les personnes âgées, les jeunes enfants ou les personnes atteintes de maladies du système immunitaire.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte au chocolat (de style Graham) de 9 po de diamètre
    • 4 oeufs
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 8 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/3 tasse de crème à fouetter 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h30min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Faire fondre 6 carrés de chocolat et laisser refroidir à température ambiante. Battre les oeufs avec 3/4 tasse de beurre ou de margarine, le chocolat et le sucre à glacer pendant 5 minutes. Le mélange doit être épais et onctueux.
    2. Dans un autre bol, battre ensemble le beurre d’arachide, 1/4 tasse de beurre et la crème.
    3. Transférer la garniture au chocolat dans la croûte. Incorporer le mélange au beurre d’arachide en tournant et en faisant des spirales avec une fourchette pour faire un motif marbré.
    4. Décorer la tarte en l’arrosant avec 2 carrés de chocolat fondus. Réfrigérer minimum 1 heure et servir.
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