Tarte « Biscuits aux pépites de chocolat »

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Cette tarte goûte le bon gros biscuit aux pépites de chocolat moelleux. Servez-la avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 oeufs
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 croûte à tarte (9 po)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, battre les oeufs jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux. Ajouter la farine, le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à homogénéité. Incorporer le beurre fondu. Ajouter les pépites de chocolat et les noix. Transférer dans la croûte.
    3. Cuire à 325°F (165°C) pendant 1 heure. Retirer du feu. Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections