Tarte aux pêches une croûte

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    1 heure 20 minutes

    Ma mère faisait cette tarte régulièrement pendant la saison des pêches. Un succès garanti!


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1/3 tasse de farine tout-usage
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 6 pêches fraîches dénoyautées, pelées et tranchées
    • 1 croûte à tarte non-cuite (9 po)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, défaire en crème le sucre et le beurre ou la margarine. Ajouter la farine et la muscade; bien mélanger. Étendre la moitié du mélange dans la croûte à tarte. Arranger les tranches de pêches par-dessus. Saupoudrer le reste du mélange sur la tarte.
    2. Cuire à 450°F (230°C) pendant 10 minutes. Réduire ensuite la température à 350°F (180°C) et poursuivre la cuisson 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré.

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