Tarte pêches et crème 5 étoiles

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    3 heures 30 minutes

    On me demande souvent cette recette. C'est une tarte qui a toujours beaucoup de succès et qui a d'ailleurs remporté un prix. Essayez-la, vous l'adorerez!


    899 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pqt de pudding à la vanille (3 oz) à cuire
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 conserve (796 ml) de pêches tranchées égouttés, sirop réservé
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 2h20min  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser le fond et les côtés d’un plat à tarte profond de 10 po de diamètre.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le pudding en poudre. Incorporer le beurre, l’œuf et le lait. Battre 2 minutes. Verser le mélange dans le plat à tarte. Disposer les tranches de pêches sur le dessus du mélange.
    3. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit léger et aéré. Ajouter 1/2 tasse de sucre et 3 c. à soupe du sirop de pêche réservé. Battre 2 minutes. Verser ce mélange sur les pêches dans le plat, en n’allant pas trop près du rebord du plat (garder une lisière de 2,5 cm). Mélanger 1 c. à soupe de sucre avec 1 c. à thé de cannelle et saupoudrer sur la tarte.
    4. Cuire 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée. Refroidir avant de servir.

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