Tarte pêches et framboises

    (286)
    1 heure 25 minutes

    Une recette parfaite pour la saison des pêches, quand vous en avez un surplus qui mûrit trop vite. Les framboises ajoutent une délicieuse touche acidulée. Facile à faire, cette tarte est en plus très jolie.


    281 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de pêches fraîches pelées, dénoyautées et tranchées
    • 1 tasse de framboises fraîches
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 abaisses de pâte (9 po)
    • 2 c. à soupe de beurre ramolli, en morceaux
    • 1 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mettre les pêches et les framboises dans une passoire pendant 15 minutes environ, pour que leur surplus de liquide s’égoutte, puis transférer dans un grand bol. Ajouter le sucre, la farine et la cannelle et mélanger délicatement. Transférer dans la croûte à tarte, parsemer de morceaux de beurre et refermer avec l’autre abaisse. Sceller les deux abaisses en pressant avec les doigts ou avec une fourchette. Faire quelques incisions au centre de la croûte et saupoudrer la tarte de sucre.
    3. Cuire 45 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    par
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    Excellent le mélange de saveurs!  -  08 août 2014

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