J'adore le quinoa et voulais préparer quelque chose de savoureux et nourrissant. Les légumes peuvent être variés selon les goûts. Essayez ceux-ci: zucchinis, carottes, céleri, poivrons verts, oignon rouge etc.
F
feminiSh
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de quinoa
3 tasses d’eau
1 pincée de sel
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, émincées
1 poivron rouge, haché
1/2 tasse de grains de maïs
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à thé d’origan séché
sel et poivre
2 oignons verts, hachés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Verser le quinoa, l’eau et une pincée de sel dans une casserole et porter à ébullition. Réduire ensuite la température à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes environ, le temps que le quinoa devienne tendre. Une fois cuit, égoutter et réserver.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter l’ail et le faire fondre pendant 2 minutes environ. Incorporer le poivron et le maïs ; faire cuire jusqu’à ce que le poivron commence à fondre, environ 5 minutes. Assaisonner avec le cumin, l’origan, le sel et le poivre et faire cuire 1 minute de plus. Ajouter ensuite le quinoa et les oignons verts et brasser. Servir chaud ou froid.