Salade de quinoa au curry de mangues

    Salade de quinoa au curry de mangues

    Photo de recette : Salade de quinoa au curry de mangues
    1

    Salade de quinoa au curry de mangues

    (115)
    1h25min


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette facile combine les saveurs relevées du cari et de la mangue dans un plat nourrissant et tellement délicieux que tout le monde en voudra plus !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de quinoa
    • 1 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 1 mangue, épluchée et coupée en dés
    • 3 oignons verts, émincés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Mettre le bouillon, le quinoa, la poudre de cari, la poudre d’ail, le sel et le poivre à bouillir dans une casserole à feu vif. Réduire ensuite à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
    2. Une fois que le quinoa est cuit, le verser dans un plat peu profond et le laisser refroidir à température ambiante. Ajouter ensuite la mangue et les oignons verts, brasser et servir aussitôt ou mettre au réfrigérateur et servir froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!