Salade de quinoa au curry de mangues

    (115)
    1 heure 25 minutes

    Cette recette facile combine les saveurs relevées du cari et de la mangue dans un plat nourrissant et tellement délicieux que tout le monde en voudra plus !


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de quinoa
    • 1 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 1 mangue, épluchée et coupée en dés
    • 3 oignons verts, émincés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Mettre le bouillon, le quinoa, la poudre de cari, la poudre d’ail, le sel et le poivre à bouillir dans une casserole à feu vif. Réduire ensuite à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
    2. Une fois que le quinoa est cuit, le verser dans un plat peu profond et le laisser refroidir à température ambiante. Ajouter ensuite la mangue et les oignons verts, brasser et servir aussitôt ou mettre au réfrigérateur et servir froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!