Boulettes de bœuf

    Boulettes de bœuf

    (0)
    50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ces boulettes sont délicieuses servies dans une sauce tomate, sur un lit de riz. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts, en utilisant vos herbes favorites.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pomme de terre cuite
    • 400 g de bœuf haché maigre
    • 5 c. à soupe de gruyère râpé
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • persil plat haché
    • 3 c. à soupe de farine
    • 2 gros oignons, tranchés
    • 2 c. à soupe d'huile
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Passer la pomme de terre cuite au moulin à légumes, au-dessus d'un bol. Ajouter la viande, le fromage, la chapelure, l'œuf, un peu de sel et poivre ainsi que le persil; bien mélanger, jusqu'à homogénéité.
    2. Verser la farine dans une assiette. Façonner la viande en 16 ou 20 petites boulettes et les rouler dans la farine.
    3. Chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les oignons quelques minutes. Déposer les boulettes sur les oignons, ajouter assez d'eau chaude pour les couvrir, saler et poivrer légèrement, couvrir et laisser cuire de 20 à 25 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires