Salade de quinoa « punchée »

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    Cette salade de quinoa est délicieuse. Le wasabi et le jus de citron lui donnent un "punch" unique. Le quinoa est une pseudo-céréale riche en protéines. Il est tout indiqué pour les gens qui ont une allergie au gluten, puisqu'il n'en contient pas. Servez cette salade sur un lit de laitue, pour une jolie présentation.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de quinoa non-cuit
    • 1 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de mayonnaise faible en gras
    • 1 c. à thé de poudre de wasabi
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • sel et poivre
    • 1 conserve (170 ml) de thon égoutté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre l’eau et le quinoa ensemble dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 9 minutes. Découvrir et mettre à refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
    2. Mettre le céleri, l’oignon et la mayonnaise dans un grand bol. Assaisonner de wasabi, de jus de citron, de sel et de poivre et mélanger. Incorporer le thon et le quinoa refroidi. Bien mélanger.

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