Une salade simple et légère qui peut être servie avec ou sans poulet, pour les végétariens.
C
Coulter
458 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses d’eau
2 cubes de bouillon de poulet
1 gousse d’ail écrasée
1 tasse de quinoa non-cuit
2 grosses poitrines de poulet coupées en bouchées
1 gros oignon rouge en dés
1 gros poivron vert en dés
1/2 tasse d’olives kalamata hachées
1/2 tasse de fromage feta émietté
1/4 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
1/2 c. à thé de sel
2/3 tasse de jus de citron frais
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/4 tasse d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Porter l’eau, les cubes de bouillon et l’ail à ébullition dans une casserole à feu vif. Ajouter le quinoa, réduire le feu à moyen-bas, couvrir et laisser mijoter environ 15-20 minutes; le quinoa doit être tendre et l’eau absorbée. Jeter la gousse d’ail et transférer le quinoa dans un grand bol.
Ajouter le poulet, l’oignon, le poivron, les olives, le fromage feta, le persil, la ciboulette et le sel dans le bol avec le quinoa. Arroser de jus de citron, de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Mélanger étroitement mais délicatement. Servir tiède ou réfrigérer et servir froid.