Le quinoa est un aliment hautement nutritif. Faites-le cuire comme du riz, ajoutez du poulet, du poisson ou des fruits de mer, de la sauce soya, des oignons verts, du gingembre et de l'ail et vous aurez un plat complet délicieux.
L
Lisa
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 tasse de quinoa
2 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de racine de gingembre frais râpé
1 gousse d’ail émincée
2 oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 35min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. Y mettre le quinoa et le faire griller 2-3 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya, le gingembre et l’ail. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et réduire à feu doux. Laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide, 25-30 minutes. Égrener le quinoa à la fourchette et le garnir d’oignons verts avant de servir.