Lasagne au tofu

    • < />
    • < />

    Lasagne au tofu

    Lasagne au tofu

    (270)
    55min


    280 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Idéale pour faire découvrir le tofu à ceux qui n'y sont pas encore initiés.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 paquet de 375 g. de feuilles de lasagne
    • Environ 350 g de tofu ferme, haché
    • 2 œufs
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de sauce à spaghetti
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 2 tasses de fromage Mozzarella, divisées
    • 1/2 tasse de fromage parmesan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une casserole d’eau salée à ébullition; y cuire les feuilles de lasagne 8 à 10 minutes, afin qu’elles soient al dente. Égoutter.
    3. Dans un bol moyen, combiner le tofu, les œufs, sel, poivre, muscade, lait, sauce à spaghetti, persil ainsi qu’une (1) tasse de Mozzarella. Étendre une couche de ce mélange au fond d’ un plat à lasagne de 9x13 pouces.
    4. Étendre des feuilles de lasagne sur le dessus. Alterner les couches de sauce et de feuilles de lasagne, jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus. Terminer en saupoudrant le reste de Mozzarella ainsi que le Parmesan sur le dessus.
    5. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (270)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!