Lasagne au tofu

    (275)
    55 minutes

    Idéale pour faire découvrir le tofu à ceux qui n'y sont pas encore initiés.


    301 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 paquet de 375 g. de feuilles de lasagne
    • Environ 350 g de tofu ferme, haché
    • 2 œufs
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de sauce à spaghetti
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 2 tasses de fromage Mozzarella, divisées
    • 1/2 tasse de fromage parmesan

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une casserole d’eau salée à ébullition; y cuire les feuilles de lasagne 8 à 10 minutes, afin qu’elles soient al dente. Égoutter.
    3. Dans un bol moyen, combiner le tofu, les œufs, sel, poivre, muscade, lait, sauce à spaghetti, persil ainsi qu’une (1) tasse de Mozzarella. Étendre une couche de ce mélange au fond d’ un plat à lasagne de 9x13 pouces.
    4. Étendre des feuilles de lasagne sur le dessus. Alterner les couches de sauce et de feuilles de lasagne, jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus. Terminer en saupoudrant le reste de Mozzarella ainsi que le Parmesan sur le dessus.
    5. Cuire au four de 25 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (275)