Tarte aux fraises onctueuse à la crème

    (63)
    5 heures

    Un délicieux mélange de fraises, de crème, de pudding à la vanille et de chapelure de biscuits.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de lait
    • 3 1/2 tasses de crème fouettée
    • 3 1/2 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 2 pqt de pudding à la vanille instantané
    • 3 1/2 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 4h30min  ›  Prêt en : 5h 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits, 1/4 tasse de sucre et le beurre fondu jusqu’à homogénéité. Presser ce mélanger dans un moule à tarte. Mettre au congélateur pendant la préparation de la garniture.
    2. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1/4 tasse de sucre et 2 c. à soupe de lait. Avec une spatule, incorporer la moitié de la crème fouettée, en pliant. Étendre ce mélange dans la croûte de chapelure. Placer les fraises par-dessus. Préparer le pudding à la vanille en suivant les instructions sur l’emballage, mais en utilisant seulement 3 1/2 tasses de lait. Étendre le pudding sur les fraises. Mettre au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit.
    3. Avant de servir, étendre le reste de la crème fouettée sur le pudding.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Commentaires en français (1)

    0

    un pur délice  -  12 juin 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!