Salade crémeuse de pommes de terre rouges

    (153)
    3 heures 45 minutes

    Depuis mon mariage, j’ai tout fait pour mettre au point la salade de pommes de terre… idéale. Eh bien la voilà ! Sucrée, crémeuse et faite avec des pommes de terre rouges. Vous allez aimer !


    160 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 lb de pommes de terre rouges, coupées en dés
    • 4 œufs
    • 4 branches de céleri, émincées
    • 1 poivron vert doux, émincé
    • 1 pot de relish sucrée, en dés
    • 3/4 c. à soupe de moutarde préparée
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 oignon finement haché
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 3h  ›  Prêt en : 3h45min 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Y mettre les dés de pommes de terre et faire cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore assez fermes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
    2. Mettre les œufs dans une petite casserole et les couvrir d’eau. Faire bouillir l’eau, puis couvrir la casserole, l’enlever du feu et laisser les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 à 12 minutes. Sortir les œufs de la casserole et les écaler sous le robinet d’eau froide. Hacher et réserver.
    3. Dans le bol des pommes de terre, ajouter les œufs, le céleri, le poivron, la relish, la moutarde, la mayonnaise, l’oignon et le sucre. Assaisonner avec sel et poivre. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!