Salade de patates à l’ancienne

À propos de cette recette: Voici la recette de la salade de patates à l’ancienne. C’est la recette originale avec des œufs, du céleri et de la relish… et c’est encore meilleur avec un peu de chili !

jewellkay

Ingrédients

Portions: 8 

  • 5 pommes de terre
  • 3 œufs
  • 1 tasse de céleri émincé
  • 1/2 tasse d’oignon émincé
  • 1/2 tasse de relish sucrée
  • 1/4 c. à thé de sel d’ail
  • 1/4 c. à thé de sel de céleri
  • 1 c. à soupe de moutarde préparée
  • poivre noir moulu
  • 1/4 tasse de mayonnaise

Étapes de préparation

Préparation : 45min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1

  1. Mettre de l’eau salée dans une grande casserole et porter à ébullition. Y mettre les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore assez fermes, environ 15 minutes. Les égoutter, les laisser tiédir et les hacher.
  2. Mettre les œufs dans une petite casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 à 12 minutes. Sortir les œufs de l’eau, les faire refroidir sous un filet d’eau froide, les écaler et les hacher.
  3. Dans un grand bol, mettre les pommes de terre, les œufs, le céleri, l’oignon, la relish, le sel d’ail, le sel de céleri, la moutarde, le poivre et la mayonnaise. Bien brasser la salade et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la salade soit froide et prête à servir.

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