Salade de pommes de terre au vinaigre balsamique

    • < />

    Salade de pommes de terre au vinaigre balsamique

    Salade de pommes de terre au vinaigre balsamique

    (61)
    4h35min


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous aimez la salade de pommes de terre marinées, cette délicieuse recette est pour vous. J’utilise des poivrons grillés en conserve ; c’est tout aussi bon que des poivrons frais.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 10 pommes de terre rouges moyennes, coupées en dés
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 tasse de poivrons rouges grillés, en conserve
    • 2/3 tasse d’olives noires tranchées, égouttées
    • 1 1/2 tasse de cœurs d’artichauts, égouttés
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 4h  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et faire cuire 5 à 10 minutes. Égoutter et mettre dans un grand bol.
    2. Ajouter l’oignon, le poivron rouge, les olives, et les artichauts. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre et l’huile avec l’origan, le basilic, la moutarde et le persil. Verser sur la salade et brasser pour enduire celle-ci de sauce. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou même toute la nuit, avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Commentaires en français (1)

    StephanieMarion
    0

    -  -  04 févr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!