Si vous aimez la salade de pommes de terre marinées, cette délicieuse recette est pour vous. J’utilise des poivrons grillés en conserve ; c’est tout aussi bon que des poivrons frais.
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PEREGRINTOOK
69 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
10 pommes de terre rouges moyennes, coupées en dés
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de poivrons rouges grillés, en conserve
2/3 tasse d’olives noires tranchées, égouttées
1 1/2 tasse de cœurs d’artichauts, égouttés
1/2 tasse de vinaigre balsamique
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe de persil frais, haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 4h › Prêt en : 4h35min
Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et faire cuire 5 à 10 minutes. Égoutter et mettre dans un grand bol.
Ajouter l’oignon, le poivron rouge, les olives, et les artichauts. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre et l’huile avec l’origan, le basilic, la moutarde et le persil. Verser sur la salade et brasser pour enduire celle-ci de sauce. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou même toute la nuit, avant de servir.