Tarte cerises et bleuets

    1 heure 10 minutes

    Une tarte cerises et bleuets que tout le monde adorera, surtout pendant la saison des petits fruits, quand ils sont à leur meilleur.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de cerises dénoyautées
    • 2 tasses de bleuets frais, rincés et égouttés
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1/2 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mélanger le sucre, la farine et la cannelle dans un grand bol. Ajouter les fruits et le jus de citron et bien mélanger.
    2. Verser le mélange dans un moule à tarte tapissé d’une abaisse de pâte. Parsemer de petits morceaux de beurre. Couvrir de l’autre abaisse et sceller les bords. Faire quelques incisions au centre de la pâte.
    3. Cuire à 375°F (190°C) pendant 1 heure. Placer une tôle à biscuits sous la tarte pour éviter les débordements de garniture dans le four.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!