Vol-au-vent à la dinde

    Méthode facile et savoureuse de préparer vos restants de dinde. Repas très apprécié durant l'hiver.

    Jojo50

    Ontario, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte de crème de champignons Campbell
    • 1 boîte de crème de céleri Campbell
    • Restants de dinde au goût, coupés en dés
    • 1/2 boîte d'eau (pour une préparation plus épaisse ne pas mettre l'eau)
    • 6 vol-au-vents du marché pré-cuits

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, mélanger les 4 premiers ingrédients et chauffer à moyen-fort jusqu'à ébullition.
    2. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
    3. Mettre un vol-au-vent dans une assiette et le napper de sauce. Servir avec des petits légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!