Tarte aux mûres

    (569)

    Je fais cette tarte depuis des années et elle est toujours appréciée. Vous pouvez utiliser des mûres fraîches ou surgelées. Servir avec de la crème glacée à la vanille.


    485 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de mûres fraîches
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Combiner 3 1/2 tasses de mûres avec le sucre et la farine. Transférer la garniture dans la croûte non-cuite. Étendre le reste des mûres sur le mélange sucré et couvrir de la seconde abaisse. Sceller les bords. Badigeonner la croûte de lait et saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
    2. Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375°F (190°C) et cuire 20-25 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (569)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!