Je fais cette tarte depuis des années et elle est toujours appréciée. Vous pouvez utiliser des mûres fraîches ou surgelées. Servir avec de la crème glacée à la vanille.
M
Michelle Verdiere
499 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 tasses de mûres fraîches
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de farine tout usage
2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre
2 c. à soupe de lait
1/4 tasse de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Combiner 3 1/2 tasses de mûres avec le sucre et la farine. Transférer la garniture dans la croûte non-cuite. Étendre le reste des mûres sur le mélange sucré et couvrir de la seconde abaisse. Sceller les bords. Badigeonner la croûte de lait et saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375°F (190°C) et cuire 20-25 minutes de plus.