Tarte strudel aux canneberges

    • < />

    Tarte strudel aux canneberges

    Tarte strudel aux canneberges

    (82)
    1h20min


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte aux canneberges délicieusement acidulée et recouverte d'une croustade sucrée.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de canneberges fraîches
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble
    • 1/4 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de shortening
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Écraser les petits fruits. Y incorporer le sucre et 1/4 tasse de farine. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
    2. Écraser les noix en petits morceaux. Mélanger avec la cassonade, 1/4 tasse de farine et le shortening. Le mélange doit être granuleux. Saupoudrer sur la tarte.
    3. Cuire à 350°F (180°C) pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit cuite.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!