Tarte à la lime facile

    (1398)
    25 minutes

    Rien de plus facile ni de plus rapide que cette tarte à la lime! Garnir chaque tranche de crème fouettée, si désiré.


    1325 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 jaunes d’œufs battus
    • 1-1/2 tasse de lait condensé sucré
    • 1/2 tasse de jus de lime
    • 1 croûte de chapelure Graham

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner les jaunes d’œuf, le lait condensé et le jus de lime. Bien battre. Verser dans la croûte préparée.
    3. Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir. Garnir de crème fouettée et de tranches de lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1398)

    Commentaires en français (3)

    2

    Mes parents et amis ont adorés je vais le refaire c'est sur !!!💚💚💚👍👍  -  06 mai 2016

    virginie
    par
    0

    J'ai fait cette tarte 3 fois en une semaine, pour apporter le dessert chez les amis qui m'invitaient (3 amis différents, ils n'ont donc rien vu aller!). 1-1/2 tasse de lait condensé, c'est environ 1 canne + 1/3...pas pratique! J'ai apporté quelques modifications à chaque fois, et ma tarte préférée a été celle faite avec du lait condensé sans gras et décorée d'une meringue.  -  05 août 2010

    virginie
    par
    0

    Très bonne. Un peu trop sucrée à mon goût, mais très bonne. J'ai utilisé moitié jus de citron, moitié jus de lime. La prochaine fois, j'essayerai seulement jus de lime pour plus de surette (le goût était très doux) et ferai peut-être moi-même ma croûte Graham, sans y ajouter de sucre.  -  18 juil. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!