Rien de plus facile ni de plus rapide que cette tarte à la lime! Garnir chaque tranche de crème fouettée, si désiré.
Mes parents et amis ont adorés je vais le refaire c'est sur !!!💚💚💚👍👍 - 06 mai 2016
J'ai fait cette tarte 3 fois en une semaine, pour apporter le dessert chez les amis qui m'invitaient (3 amis différents, ils n'ont donc rien vu aller!). 1-1/2 tasse de lait condensé, c'est environ 1 canne + 1/3...pas pratique! J'ai apporté quelques modifications à chaque fois, et ma tarte préférée a été celle faite avec du lait condensé sans gras et décorée d'une meringue. - 05 août 2010
Très bonne. Un peu trop sucrée à mon goût, mais très bonne. J'ai utilisé moitié jus de citron, moitié jus de lime. La prochaine fois, j'essayerai seulement jus de lime pour plus de surette (le goût était très doux) et ferai peut-être moi-même ma croûte Graham, sans y ajouter de sucre. - 18 juil. 2010