Tarte aux pommes sans sucre ajouté

    (150)
    1 heure 10 minutes

    Un dessert qui fera la bonheur des diabétiques. Ne contient pas de sucres artificiels.


    135 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 1 1/2 tasse de jus de pomme congelé, décongelé
    • 6 tasses de pommes vertes tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble le fécule, la cannelle et 1/3 tasse du jus de pommes. Mettre de côté.
    3. Dans une grande casserole, faire mijoter les pommes avec le jus de pommes restant jusqu’à tendreté des fruits, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de fécule et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Retirer du feu.
    4. Transférer le mélange dans un moule à tarte tapissé d’une abaisse de pâte. Couvrir de la seconde abaisse. Sceller les bords de pâte en pressant avec les doigts ou avec le dos de la fourchette. Faire des incisions au centre de la croûte pour que la vapeur puisse s’échapper.
    5. Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (150)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!