Tarte crème au sucre cinq étoiles

    • < />

    Tarte crème au sucre cinq étoiles

    Tarte crème au sucre cinq étoiles

    (39)
    1h25min


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La recette de tarte au sucre d'un grand hôtel connu. Elle est sublime!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte cuite de 8 po
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 tasse de crème 35% à fouetter
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bain-marie, combiner le beurre, le sucre, 1/2 tasse de lait et la crème. Chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et laisser mijoter en remuant de temps en temps.
    3. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de lait et la fécule de maïs. Fouetter jusqu’à onctuosité puis verser graduellement dans la crème chaude, en fouettant sans arrêt. En brassant constamment, laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 5 minutes. Transférer dans la croûte et saupoudrer de muscade.
    4. Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!